Primeira incursão nos domínios molotóficos
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
bata bem as claras em castelo
junte uma a uma as colheres de açúcar e continue a bater
unte uma forma com buraco e leve ao forno pré-aquecido
em banho-maria . 180º por 15 minutos
arrisque e não abra . desligue e deixe arrefecer sem abrir .
30 minutos depois desenforme e não faça como eu .
reguei com caramelo líquido e comi metade .
se não quizer que fique com sulcos bata com a forma antes de ir ao forno.
foi a pedido da branca
segunda-feira, 19 de novembro de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
olha lá.. que lindo molotof... mas não tens vergonha teres comido logo metade??? grande lambareiro
tá muito bonito, costumo pôr caramelo na forma (como se fosse pudim) e o molotoff fica mais moreninho por fora... mas o que conta sem dúvida é o sabor e o teu parece bastante saboroso.
Beijos
e untastes a forma com que ???
normalmente é com caramelo....
já agora mtooooooo obrigadoooooo
beijinho
com manteiga . fica com um travozinho a sal muito agradável.obrigado a todas
Olá Diogo,
o Pai-Natal antecipou-se este ano e deixou uns presentes para ti no meu blog.
Beijos,
Sonhadora
Enviar um comentário