segunda-feira, 19 de novembro de 2007

Molotof

Primeira incursão nos domínios molotóficos

4 claras
4 colheres de sopa de açúcar

bata bem as claras em castelo
junte uma a uma as colheres de açúcar e continue a bater

unte uma forma com buraco e leve ao forno pré-aquecido
em banho-maria . 180º por 15 minutos
arrisque e não abra . desligue e deixe arrefecer sem abrir .
30 minutos depois desenforme e não faça como eu .
reguei com caramelo líquido e comi metade .
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
se não quizer que fique com sulcos bata com a forma antes de ir ao forno.

foi a pedido da branca

5 comentários:

risonha disse...

olha lá.. que lindo molotof... mas não tens vergonha teres comido logo metade??? grande lambareiro

Anónimo disse...

tá muito bonito, costumo pôr caramelo na forma (como se fosse pudim) e o molotoff fica mais moreninho por fora... mas o que conta sem dúvida é o sabor e o teu parece bastante saboroso.
Beijos

Branca disse...

e untastes a forma com que ???
normalmente é com caramelo....
já agora mtooooooo obrigadoooooo
beijinho

diogo disse...

com manteiga . fica com um travozinho a sal muito agradável.obrigado a todas

Anónimo disse...

Olá Diogo,
o Pai-Natal antecipou-se este ano e deixou uns presentes para ti no meu blog.
Beijos,
Sonhadora