sábado, 22 de setembro de 2007

Bife à milaneza

Não gosto de marinados em limão .
Fatie 3 ou 4 dentes de alho e ponha com os bifes de " molho "
em vinho branco com uma folha de louro e sal por duas horitas .
Enxugue os bifes e passe-os por ovo batido e por pão ralado.
Frite em óleo .
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Este teve a companhia de arroz , salada de tomate e uma farofinha .

5 comentários:

anna disse...

Isto quer dizer que se devia acrescentar sumo de limão aos dentes de alho, não é?
Devem ser uns belos de uns panadinhos...
Bom fim de semana.

diogo disse...

pois é anna , pensei e não escrevi .
obrigado pelo reparo . já acrescentei .vinho branco é o meu eleito.bjs

risonha disse...

vizinho, gostei muito deste prato e a apresentação está excelente. parabéns

colher-de-pau disse...

Adoro panadinhos...eu por acaso gosto do sabor a limão...mas também coloco o vinho branco!
Os seus estão com optimo aspecto!

Anónimo disse...

Já se comia, estão com um aspecto óptimo... colocar vinho em vez de limão é uma boa opção, ás vezes também faço isso e ficam maravilhosos... E a apresentação é muito boa. Parabéns...