sexta-feira, 7 de setembro de 2007
Bacalhau da Helena
Esta foi a " maria " que fez .
Coza o bacalhau e desfie-o. Coloque azeite numa frigideira e refogue uma cebola com dois ou três dentes de alho. Junte o bacalhau e cozinhe tudo . Misture com puré de batata e maionese quanto baste .
Leve ao forno a gratinar enfeitado com rodelas de ovo cozido .
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
Mas que bacalhau tão delicioso que este deve ficar...
Bonito também!
fica bom sim anna .
Tb gostei... ;-)
Vou experimentar.
Tita
Uma dúvida, as rodelas de ovo não ficam muito tostadas?
pois , eu não liguei o grill . pode sempre pôr a meio do processo . por acaso foi o que eu fiz . também não gosto do ovo tostado ...
Tem bom aspecto sim senhor!
espectáculo este bacalhau..parabéns
bjokas
Enviar um comentário