Tendo eu 1/2 kilo de carne picada mista ( daquela do continente )
e não sabendo o que fazer com ela a "maria" teve uma idéia :
almôndegas
Como nunca tinha feito fui à procura .Uma idéia daqui e outra da minha amiga e vai de inventar .
Amassei a carne com dois dentes de alho picadinhos ,pimenta preta , oregãos,sal,
um ovo e pão ralado.
Num tacho refoguei em azeite uma cebola picada e uma folha de louro .
Juntei-lhe uma quantidade generosa de polpa de tomate e deixei cozer.
Depois junta-se-lhe vinho branco de maneira que as almondegas fiquem bem banhadas .
Junta-se as bolas de carne e deixa-se cozer em lume brando .
Estava bom , muito bom (modéstia à parte)
Aqui fica a prova ( lol )
Ah , foi acompanhado com um arrozinho de cenoura
sexta-feira, 12 de outubro de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Almondegas saem sempre bem... com ou sem molho de tomate.
Mesmo assim gostava de as ter visto...
somos duas anna!!
lá vou eu ter q ir almoçar!
Espero que esse prato vazio não esteja à espera de voluntários para a lavagem...
beijo
Deviam estar mesmo boas, nem esperaram para a fotografia... beijos
estavam boas estavam . bj a todas
malvado.. isso não se faz.. foto do prato vazio....
Enviar um comentário