
De valor mais baixo que o seu parente negro , nem por isso é menos
saboroso . Peça para filetar e tirar a pele . Marina-se em vinho branco e
alhos em rodelas . Tenha atenção ao sal ( ponha um pouco mais ) uma vez
que este peixe é um pouco "doce". Passe por farinha de trigo , em seguida
por ovo batido e leve a fritar .Depois de frio , aumenta a consistência ,
ficando mais saboroso e menos farinhento .
1 comentário:
Boa tarde,
O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.
Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Ptitchef.com.
Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)
Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.
Atentamente,
Octávio
Ptitchef.com
wservir@gmail.com
Enviar um comentário