domingo, 20 de janeiro de 2008

Entrada de alheira

Agora que a cozinha está de férias , deixo-vos aqui
uma entradita para o jantarzinho descontraído de
domingo , ou quiçá , para um lanchinho acolhedor .
Coza uma alheira em água . Depois de cozida ,
retire-a da pele e em bocadinhos pequenos leve
ao lume numa frigideira com dois ovos batidos .
Mexa bem .

11 comentários:

ESPÍRITU disse...

A luz que te deixo é da cor da minha vida...)
Comenta o meu blog:)

colher-de-pau disse...

Tenho que experimentar isto!
Parece-em delicioso e é muito simples.

Natural Naturalmente disse...

Gostei, deve ficar optimo para fazer uma sandwich, a sua receita, alface, tomate cereja....hummm vou provar.
Márcia

risonha disse...

gostei da ideia.. mas porque é que a cozinha está de féiras?

anna disse...

Oh Diogo, gosto muito disto, mas querias dizer entrada de farinheira, não?
Beijo.

anna disse...

Fiquei baralhada porque dizes «coza uma farinheira em água»...
Beijo.

diogo disse...

já está emendado . nem tinha reparado na gralha . obrigado anna

kuka disse...

Esta vou fazer brevemente.

pipoka disse...

Olha que bela ideia...logo para mim que adoro alheira!

DocesCozinhados disse...

É muito bom mesmo! Eu não cozo a farinheira, tiro logo a pele e saleio na própria gordura e depois junto os ovos! É uma delícia!

DocesCozinhados disse...

É muito bom mesmo! Eu não cozo a farinheira, tiro logo a pele e saleio na própria gordura e depois junto os ovos! É uma delícia!