Tendo eu 1/2 kilo de carne picada mista ( daquela do continente )
e não sabendo o que fazer com ela a "maria" teve uma idéia :
almôndegas
Como nunca tinha feito fui à procura .Uma idéia daqui e outra da minha amiga e vai de inventar .
Amassei a carne com dois dentes de alho picadinhos ,pimenta preta , oregãos,sal,
um ovo e pão ralado.
Num tacho refoguei em azeite uma cebola picada e uma folha de louro .
Juntei-lhe uma quantidade generosa de polpa de tomate e deixei cozer.
Depois junta-se-lhe vinho branco de maneira que as almondegas fiquem bem banhadas .
Junta-se as bolas de carne e deixa-se cozer em lume brando .
Estava bom , muito bom (modéstia à parte)
Aqui fica a prova ( lol )
Ah , foi acompanhado com um arrozinho de cenoura
Almondegas saem sempre bem... com ou sem molho de tomate.
ResponderEliminarMesmo assim gostava de as ter visto...
somos duas anna!!
ResponderEliminarlá vou eu ter q ir almoçar!
Espero que esse prato vazio não esteja à espera de voluntários para a lavagem...
ResponderEliminarbeijo
Deviam estar mesmo boas, nem esperaram para a fotografia... beijos
ResponderEliminarestavam boas estavam . bj a todas
ResponderEliminarmalvado.. isso não se faz.. foto do prato vazio....
ResponderEliminar