![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDAZWthkeVByUL0SVorcm3taLLwyq6SMB4qgGl5bfkrEMpicWT0wG7dtKCHzXPQxsKLNpawxrdfMs2VxZx_KT3oO9C2Tm0EICw4Ug2WpdQSA_5ZfTMwwihnwPAPBRlbVFvNagsMK7oVPFu/s320/cataplana+de+pata+roxa+005.jpg)
Disponha duas cebolas em rodelas , dois alhos esmagados e um tomate maduro, também em rodelas, numa cataplana , junte-lhe duas batatas em rodelas generosas , as postas da pata rôxa e uns camarões a gosto , o sal com que salgou o peixe deve ser suficiente . Regue generosamente com azeite e ponha ao lume , baixo , e mesmo assim vai queimar as cebolas , a menos que arranje umas ameijoas a fazer de cama . Fica pronto quando as batatas estiverem cozidas . Um pouco antes , espalhe uns coentros picados .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZ4q6dNN_KUea1uYPDUni549EU5mqoQvUzKVyfXsAe18j6-6FDuVGgvr0MjNcUIRDXMu-97ZD0E3yev3pqo0BysIYcwwI7u8FDZpjz16Xi0jcHbhoiNTKmc3QVmcdw3ehjS8n4x50J8w8S/s320/cataplana+de+pata+roxa+007.jpg)
1 comentário:
pronto, já vi que já tens brinquedo novo!!!
bjks grandes
Enviar um comentário