de eu só fazer bolos doces , e ela como gosta de salgados...
Pesquisei estas coisas e cheguei a uma brilhante conclusão .
A quiche não passa de uma omelete em forma de tarte ,
cozida no forno. É que por mais voltas que se dê , pode-se
lá pôr de tudo e consolidar com 3 ovos e um pacote de natas
( já me disseram que com bechamel fica muito bom )
Levei , no wok , que eu uso como frigideira funda , um pedaço de banha ,
onde refoguei metade duma cebola picadinha com um alho também picado.
Acrescentei toucinho fumado e uma latinha de cogumelos , tudo em pedacinhos .
Deixei refogar e deitei-lhe 250 gr de carne picada. Ponha um pouco de polpa
de tomate .Numa forma de tarte , forrei com uma base de massa areada de
compra , deitei o preparado . Depois de batidos 3 ovos com um pacotinho
de natas , deita-se por cima disto tudo e vai a forno quente por 30 mn .
A maria gostou
![Photobucket](http://i51.photobucket.com/albums/f388/antoniodiogo/quiche.jpg)