Agora que a cozinha está de férias , deixo-vos aqui
uma entradita para o jantarzinho descontraído de
domingo , ou quiçá , para um lanchinho acolhedor .
Coza uma alheira em água . Depois de cozida ,
retire-a da pele e em bocadinhos pequenos leve
ao lume numa frigideira com dois ovos batidos .
Mexa bem .
A luz que te deixo é da cor da minha vida...)
ResponderEliminarComenta o meu blog:)
Tenho que experimentar isto!
ResponderEliminarParece-em delicioso e é muito simples.
Gostei, deve ficar optimo para fazer uma sandwich, a sua receita, alface, tomate cereja....hummm vou provar.
ResponderEliminarMárcia
gostei da ideia.. mas porque é que a cozinha está de féiras?
ResponderEliminarOh Diogo, gosto muito disto, mas querias dizer entrada de farinheira, não?
ResponderEliminarBeijo.
Fiquei baralhada porque dizes «coza uma farinheira em água»...
ResponderEliminarBeijo.
já está emendado . nem tinha reparado na gralha . obrigado anna
ResponderEliminarEsta vou fazer brevemente.
ResponderEliminarOlha que bela ideia...logo para mim que adoro alheira!
ResponderEliminarÉ muito bom mesmo! Eu não cozo a farinheira, tiro logo a pele e saleio na própria gordura e depois junto os ovos! É uma delícia!
ResponderEliminarÉ muito bom mesmo! Eu não cozo a farinheira, tiro logo a pele e saleio na própria gordura e depois junto os ovos! É uma delícia!
ResponderEliminar