domingo, 20 de janeiro de 2008

Entrada de alheira

Agora que a cozinha está de férias , deixo-vos aqui
uma entradita para o jantarzinho descontraído de
domingo , ou quiçá , para um lanchinho acolhedor .
Coza uma alheira em água . Depois de cozida ,
retire-a da pele e em bocadinhos pequenos leve
ao lume numa frigideira com dois ovos batidos .
Mexa bem .

11 comentários:

  1. A luz que te deixo é da cor da minha vida...)
    Comenta o meu blog:)

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  2. Tenho que experimentar isto!
    Parece-em delicioso e é muito simples.

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  3. Gostei, deve ficar optimo para fazer uma sandwich, a sua receita, alface, tomate cereja....hummm vou provar.
    Márcia

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  4. gostei da ideia.. mas porque é que a cozinha está de féiras?

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  5. Oh Diogo, gosto muito disto, mas querias dizer entrada de farinheira, não?
    Beijo.

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  6. Fiquei baralhada porque dizes «coza uma farinheira em água»...
    Beijo.

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  7. já está emendado . nem tinha reparado na gralha . obrigado anna

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  8. Olha que bela ideia...logo para mim que adoro alheira!

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  9. É muito bom mesmo! Eu não cozo a farinheira, tiro logo a pele e saleio na própria gordura e depois junto os ovos! É uma delícia!

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  10. É muito bom mesmo! Eu não cozo a farinheira, tiro logo a pele e saleio na própria gordura e depois junto os ovos! É uma delícia!

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