Salgue-os e espere um tempinho.
![camarão frito](http://i51.photobucket.com/albums/f388/antoniodiogo/fimdeano07004.jpg)
Ponha um bocado de margarina numa frigideira
e junte-lhe azeite.Esmage uns dentes de alho e
junte tudo ao lume .
Deixe fritar os camarões e quando achar que a gordura está a queimar
refresque com o que estiver a beber . Neste caso foi espumante ,
mas costuma ser cerveja .Pode agora , também ,juntar uns alhinhos picadinhos .
Acabe de fritar e sirva .
![camarão frito](http://i51.photobucket.com/albums/f388/antoniodiogo/fimdeano07007.jpg)
Visitando blogs e mais blogs pra tentar pegar boas idéias e melhorar o meu, vi o teu! Muito bom, se quiser visitar o meu seras bem-vindo também!
ResponderEliminare o que eu fico danada de preparares estes petiscos e nem me convidares!!!! que rico vizinho!!! lol
ResponderEliminarBom isto provocou-me cá uma fome que quase nem tinha tempo para comentar!
ResponderEliminareheh!! E que tal umas malaguetas para que os bichos fiquem verdadeiramente deliciosos?
Aquele abraço infernal!
k maravilha mesmo Diogo.este camarão vinha mesmo a calhar agora...com uma cervejola ou com espumante.hummmmmmm já comia ...bjokas
ResponderEliminarÉ mesmo assim que eu faço! Fica delicioso!!!
ResponderEliminar