segunda-feira, 19 de novembro de 2007

Molotof

Primeira incursão nos domínios molotóficos

4 claras
4 colheres de sopa de açúcar

bata bem as claras em castelo
junte uma a uma as colheres de açúcar e continue a bater

unte uma forma com buraco e leve ao forno pré-aquecido
em banho-maria . 180º por 15 minutos
arrisque e não abra . desligue e deixe arrefecer sem abrir .
30 minutos depois desenforme e não faça como eu .
reguei com caramelo líquido e comi metade .
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
se não quizer que fique com sulcos bata com a forma antes de ir ao forno.

foi a pedido da branca

5 comentários:

  1. olha lá.. que lindo molotof... mas não tens vergonha teres comido logo metade??? grande lambareiro

    ResponderEliminar
  2. tá muito bonito, costumo pôr caramelo na forma (como se fosse pudim) e o molotoff fica mais moreninho por fora... mas o que conta sem dúvida é o sabor e o teu parece bastante saboroso.
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. e untastes a forma com que ???
    normalmente é com caramelo....
    já agora mtooooooo obrigadoooooo
    beijinho

    ResponderEliminar
  4. com manteiga . fica com um travozinho a sal muito agradável.obrigado a todas

    ResponderEliminar
  5. Olá Diogo,
    o Pai-Natal antecipou-se este ano e deixou uns presentes para ti no meu blog.
    Beijos,
    Sonhadora

    ResponderEliminar