Fatie 3 ou 4 dentes de alho e ponha com os bifes de " molho "
em vinho branco com uma folha de louro e sal por duas horitas .
Enxugue os bifes e passe-os por ovo batido e por pão ralado.
Frite em óleo .
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Este teve a companhia de arroz , salada de tomate e uma farofinha .
Isto quer dizer que se devia acrescentar sumo de limão aos dentes de alho, não é?
ResponderEliminarDevem ser uns belos de uns panadinhos...
Bom fim de semana.
pois é anna , pensei e não escrevi .
ResponderEliminarobrigado pelo reparo . já acrescentei .vinho branco é o meu eleito.bjs
vizinho, gostei muito deste prato e a apresentação está excelente. parabéns
ResponderEliminarAdoro panadinhos...eu por acaso gosto do sabor a limão...mas também coloco o vinho branco!
ResponderEliminarOs seus estão com optimo aspecto!
Já se comia, estão com um aspecto óptimo... colocar vinho em vez de limão é uma boa opção, ás vezes também faço isso e ficam maravilhosos... E a apresentação é muito boa. Parabéns...
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