sábado, 22 de setembro de 2007

Bife à milaneza

Não gosto de marinados em limão .
Fatie 3 ou 4 dentes de alho e ponha com os bifes de " molho "
em vinho branco com uma folha de louro e sal por duas horitas .
Enxugue os bifes e passe-os por ovo batido e por pão ralado.
Frite em óleo .
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Este teve a companhia de arroz , salada de tomate e uma farofinha .

5 comentários:

  1. Isto quer dizer que se devia acrescentar sumo de limão aos dentes de alho, não é?
    Devem ser uns belos de uns panadinhos...
    Bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. pois é anna , pensei e não escrevi .
    obrigado pelo reparo . já acrescentei .vinho branco é o meu eleito.bjs

    ResponderEliminar
  3. vizinho, gostei muito deste prato e a apresentação está excelente. parabéns

    ResponderEliminar
  4. Adoro panadinhos...eu por acaso gosto do sabor a limão...mas também coloco o vinho branco!
    Os seus estão com optimo aspecto!

    ResponderEliminar
  5. Já se comia, estão com um aspecto óptimo... colocar vinho em vez de limão é uma boa opção, ás vezes também faço isso e ficam maravilhosos... E a apresentação é muito boa. Parabéns...

    ResponderEliminar